Páginas

11 junho 2014

Ao fim de 3 dias

Ao fim de 3 dias disto posso dizer que não é assim tão difícil desde que seja feito com planeamento.
Lá em casa há sempre imensos vegetais pelo que foi fácil inventar sem gastar dinheiro, fiz uns pequenos ajustes, o exercício ficou-se pelas aulas via youtube e o bem estar é que foi o que saiu mais prejudicado mas ajustei o dia e reserve já o próximo feriado de 13 de Junho só para mim. Ontem não tinha como pedir a ninguém para ficar com a Lara pelo que não consegui cumprir o bem estar na sua totalidade.
De uma forma geral tentei manter a coisa divertida, as misturas podiam não fazer muito sentido ou até ser muito equilibradas nutricionalmente (esse é conhecimento que não tenho) mas como eram apenas 3 dias tentei fazer com que não me fartasse. O objectivo era cumprir.
Foi fácil sair à rua pois nos cafés ou bares há quase sempre nem que seja uma salada de frutas ou um sumo natural, no mínimo água e para comer tinha sempre uma marmita comigo. Foi assim...

Alimentação

#1

Batido de morango e kiwi com sementes linhaça.
Maçã assada com canela e um punhado de nozes.
Salada de várias alfaces e rúcula com abacate, tomate, coentros hortelã, pistácios, pedacinhos de peru grelhado, manga e mistura de azeite, balsâmico, mel e mostarda.
Papaia com sumo de limão
Sopa de abóbora e cenoura com ovo cozido
Framboesas com amêndoa laminada

#2

Granola com pedaços de manga e iogurte natural
Pêra e uvas
Gaspacho com 1 fatia de pão de sementes torrado com rúcula, azeite e mozzarela.
Morangos, manga e abacaxi com sumo de limão e de laranja.
Punhado de amêndoas
Sopa de tomate com requeijão e manjericão
Papaia com sumo de limão e iogurte natural com nozes esmagadas

#3

Batido de manga com morangos e bagas goji.
Barra de granola e mel caseira.
Cenoura, cebola e tomate salteados em azeite e alho em pó com arroz branco.
Papaia com sumo de limão
Sumo de manga (biquei o gelado da Lara)
Brócolos salteados em azeite e alho com puré de batata doce, cogumelos salteados em azeite e mostarda, salada de beterraba com vinagre balsâmico.
Doce camadas - gelatina tuti fruti, claras em castelo com baunilha e morangos esmagados com canela

Sem comentários:

Enviar um comentário