Comecei pelo LEITE de ARROZ porque já tinha experimentado soja e sinceramente não gostei mesmo mas ainda hei de regressar a ele mas vou deixar para o final da experiência.
Primeiro dia
Ao natural
Temperatura ambiente | sem aditivos
É agradável mas não é leite! Tive aquela sensação de quando temos o copo com um resto de sumo e o enchemos de água só para não ir buscar outro copo. Pode até matar a sede mas o palato nota que aquilo não é água pura! É doce, doce demais para mim. Pareceu-me leite condensado mas não tão doce. Mais liquido que a água, quase que como uma água de cor branca, quase água de coco na consistência.
Segundo dia
Ao natural
Fresco | sem aditivos
Mais agradável. Cheiro doce mas não muito intenso. Fresco soube-me melhor pois o frio anula um pouco o sabor doce que me dá a entender que estou a beber um batido doce mas sem sabor a fruta nenhuma e muito líquido.
Cereais
Fresco | Nestum de Arroz
Não se sente o sabor do leite, apenas do Nestum, eu coloquei canela e ficou muito bom.
Ninguém diria que não tinha leite mas era muito mais leve.
Quarto dia
Café
Quente | Café expresso
Foi o meu favorito até agora. Muito leve, não sabe ao leite mas sim ao café como se fosse um verdadeiro galão.
Experimentei também quente ao natural e juro que ia vomitando de tão doce que era e cheirava-me a flores, não gostei.
Quinto dia
Pensal
Temperatura ambiente | Pensal
Não gostei nada, muito enjoativo do doce e reforçou o sabor e cheiro a ervas.
Sexto dia
Cereais e fruta
Fresco | Cereais Fitness e morangos
Come-se mas muito semelhante ao natural pois os cereais não chegam para tirar o sabor do leite e ainda adoçam a mistura, os morangos frescos foram o que salvou tudo pois têm um sabor dominante e eu adoro por isso foquei-me mais no seu sabor.
E até agora é isto!
A seguir vou experimentar o Mimosa sem lactose.
Valor energético LEITE de ARROZ
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